Ingredientes:
Espaguete 1 pacote
creme de leite 2 caixas
bacon 200 gramas picado
calabresa picada 2 unidades
cebola 1 unidade
alho 2 dentes picados
oregano a gosto
alecrim 1 colher de chá
pimenta de cheiro 1 bem picada e sem semente
Preparo :
em uma panela com agua bem quente cozinhe o macarrão ao dente
numa frigideira acrescente a cebola e o alho deixe fritas um pouco
em outra frigideira frite o bacon e calabresa e acrescente o creme de leite e junte com a fritada da outra frigideira acrescente o alecrim a pimenta de cheiro e por ultimo o salpique o orégano
em uma tigela coloque o macarrão e por cima o molho
serve de 4 a 5 pessoas
#visiteoamazonas #comeremmanaus #agitemanaus
pp Greyce Elgaly – Cozinheira de Manaus e suas receitas de autoria própria
Meditação : O senhor é minha bandeira – Exodo 17;15