Ingredientes:

Espaguete 1 pacote

creme de leite 2 caixas

bacon 200 gramas picado

calabresa picada 2 unidades

cebola 1 unidade

alho 2 dentes picados

oregano a gosto

alecrim 1 colher de chá

pimenta de cheiro 1 bem picada e sem semente

 

Preparo :

em uma panela com agua bem quente cozinhe o macarrão ao dente

numa frigideira acrescente a cebola e o alho deixe fritas um pouco

em outra frigideira frite o bacon e calabresa e acrescente o creme de leite e junte com a fritada da outra frigideira acrescente o alecrim a pimenta de cheiro e por ultimo o salpique o orégano

em uma tigela coloque o macarrão e por cima o molho

serve de 4 a 5 pessoas

#visiteoamazonas #comeremmanaus #agitemanaus

pp Greyce Elgaly – Cozinheira de Manaus e suas receitas de autoria própria

Meditação : O senhor é minha bandeira – Exodo 17;15